Вверх

Вниз
ФОРУМ ЗАКРЫТ! ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИГРА ПО ПОКЕМОНАМ И ВАМ НРАВИЛСЯ ЗДЕШНИЙ АДМИНИСТРАТОР РИОН, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ НА ДРУГОЙ ЕГО ПРОЕКТ СОЗДАННЫЙ НЕДАВНО ВО ИМЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ. А ИМЕННО СЮДА - http://amazingadventure.rusff.ru/ Ролевая также по покемонам

Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Память о мире » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Регистрация
1)Регистрируясь, вы автоматически признаете свое прочтение правил. Нарушение правил в дальнейшем будет караться наказанием по решению администрации.

2)При регистрации просьба придерживаться имени персонажа или его прозвища, если оно имеет важную роль в вашем путешествии. Запрещено использовать цифры, добавлять символы. Если ваш логин уже занят (например, в случае, если вы хотите  персонажа из аниме или игры, а  его уже пропал давным давно), вы имеете право обратится к администрации при заполнении анкеты с просьбой поменять ник. В иных случаях нарушения данного правила администрация оставляет за собой право изменить ваш никейм на более подходящий персонажу.

3)Заполняя анкету, придерживайтесь в дальнейшем поведения и истории вашего героя. Администрация имеет право сделать вам замечание, если вы внезапно перемените характер вашего героя без видимой на то причины.

2.Профиль
1)В оформлении профиля старайтесь придерживаться определенных норм:
-аватар желательно не более 200х300. Для вашего же блага - картинка может обрезаться. Также просьба вставить в нее изображение вашего персонажа, а не левого героя.
-в подписи просьба избегать картинок широкого формата. Также не пихайте слишком много информации в нее. В подписи обязательно должны присутствовать ссылка на информацию о ваших покемонах, возможно список покемонов с собой и, если вы пожелаете - ссылка на ваш дом.

2)На данный момент статус менять разрешено и самим игрокам. Тем не менее, воздержитесь от оскорбительных фраз в ней.

3.Путешествие
1)Перемещаясь с места на место, старайтесь воздержаться от внезапных переносов из одного района в другой. В ролевой запрещены беспричинные скачки героя между локациями, никак между собой не связанными, как и перемещения в иную лигу - они доступны лишь с разрешения администрации или по достижению титула чемпиона определенного региона.

2)Битвы с Гимами - особое мероприятие. Потому как они гораздо более опытные, чем обычные тренеры. За счет этого за большой поединок вы получите больше опыта. Однако и посылать слабых покемонов против них не рекомендуется. Кроме того, минимум строк для борьбы с Гимом - 50. Учитывайте это.
Дополнение к правилам: Атаки, указанные в Гиме - это вовсе не точное число атак покемонов Гима. Это основные известные покемонам Гима приемы. Вы можете как сражаться с ним, применяя против себя только их, как и драться с применением новых атак. В случае с Элитой, вас жалеть не будут, потому если в посте будут присутствовать лишь указанные в описании атаки, вы получите меньше опыта.
За поединок с Гим-Лидерами вы получаете 500 монеток

3)Вы можете носить с собой только шесть покемонов, вне зависимости от лиги, где вы находитесь и количества наград. Остальные покемоны будут находится в хранилище вашего профессора.

4)Изначальная сумма денег при начале игры 100 монет. В будущем вы можете ее пополнить, выполняя задания и квесты, для покупки разных полезных вещей. Также, вначале игры вам доступны пять покеболлов и покедекс, позволяющий определять вид покемона.

3.Покемоны
1)Опыт вашим покемонам начисляет администрация. Она же имеет право сделать вам замечание, если покемон внезапно выучит умение, которое ему недоступно.

2)Ловля покемонов доступна:
Первая эволюция: всегда. Не меньше 15 строк.
Вторая эволюция: при достижении трех значков, покемоном уровнем не ниже 20. Не меньше 30 строк.
Третья эволюция: при достижении пяти значков, покемоном уровнем не ниже 45. Не меньше 70 строк. Также, первое время покемон будет агрессивен по отношению к вам и к вашим покемонам.

Шайни - покемон необычного окраса. В нашей игре он часто слабее своих родичей по здоровью, хотя и ценится среди коллекционеров. Тем не менее, ловить этого покемона не так уж сложно. Просто он реже попадается на пути.
Способности - В оригинальных играх покемоны имеют лишь одну способность, причем курсивная доступна им лишь с помощью одного необычного способа ловли покемонов (а именно с помощью путешествия в мир снов). Однако в нашей ролевой покемоны могут владеть обоими способностями (но не скрытой), если они не противоречат друг другу.

3)Ловля легенд недоступна. Почему? Потому что мы не хотим появления армии легенд по всему миру. Однако встречаться с покемоном вам никто не запрещал. Потому, если какая-то легенда важна для вашей игры, вы можете время от времени устраивать встречи с нею. Также, в будущем будут доступны конкурсы, призом в которых будет временное присоединение легенды к вашей команде. Однако после истечения срока покемон из списка должен убраться.

4)Эволюция покемонов происходит при достижении необходимых условий. Однако такие условия, как эволюция от счастья должны заранее быть обговорены с администратором или модератором - он решит, достаточно ли счастлив ваш покемон для этого.
Если ваш покемон эволюционирует подобным образом, вы должны оставить заявку в квестах, в которой должны упомянуть, что хотите эволюционировать покемона от счастья. Тогда администрация сообщит, возможно ли это с уровнем вашего покемона и в случае их разрешения даст задание, за которое можно получить дополнительную награду помимо эволюции.

5)Эволюция не произойдет, если на покемоне надет эверстоун.

0

2

Дополнительный пункт правил от 14 сентября 2014
Атаки:
1) В нашей игре покемон способен выучить с со временем неограниченное число атак. Почему так? Дело в том, что покемоны - все же животные, а не роботы. У них есть сознание и душа. А потому они не могут выкинуть из головы команду по желанию тренера, ради того, чтобы изучить новую. Однако, так как игра может стать беспредельной, возможность изучать атаки несколько ограничена:
►Новые атаки покемон изучает посредством тренировки. За это ему не дают опыта, однако, если вы закрепите этот прием боем, он будет учитываться как самостоятельная тренировка, за которую опыт дается отдельно.
►С 1 уровня по 10 - покемону известно до 4 приемов. Он еще слишком мал для того, чтобы удержать больше в своей голове. С 10 по 30 - не больше 8. С 30 по 50 - 15. С 50 по 75 - 25. После покемон может неограниченно изучать новые приемы, так как его развитие достигло финальной точки.
►Дикие покемоны при поимке в зависимости от уровня покемона-противника знают на 0|1-10(4|10-30,7|30-50 в зависимости от нахождения покемона на определенной границе из перечисленных выше) атак меньше. Более сильные покемоны само собой в природе не водятся.
►Яйцевые атаки могут быть доступны лишь раз - при размножении, либо поимке. При этом они доступны лишь как бонус - то есть, вы можете выбрать родителя своему покемону, но только одного. И этот родитель может тайно оставить своему потомку наследие в виде некоторых атак, которые указаны в списках таких энциклопедий как бульбапедия.

2)TM и HM атаки помимо этого общего ограничения имеют дополнительное. Для их изучения нужно иметь:
►Диск с обучающим материалом (HM или TM. Можно получить в квестах)
►Покемона, способного изучить данный прием.
Покемон в зависимости от уровня, может изучать приемы разной мощности. До 15 уровня ему доступны лишь статусные приемы подобного рода. После, вплоть до 20 - приемы мощностью 40. До 45 уровня доступны атаки (TM/HM) вплоть до мощности 60. В дальнейшем без ограничений.

0

3

Дополнительный пункт правил от 30 октября 2014
Обмен:
1) Покемона можно получить несколькими разными способами:
Наградой за квест;
Победив его или подружившись  с ним;
►Обменяв его. Именно условия свершения обмена и рассказываются здесь.

2)Обмен совершается как между реальными игроками, так и между игроком и тренером нпс. То есть обыгрываемым игроком или мастером персонажем, не являющимся важной частью истории.
В первом случае администратор обязан подтвердить обмен между двумя существующими игроками, если они оба согласны с этим. После этого не обязательно писать длинные посты о этой процедуре - можно просто упомянуть о ней.
►Второй случай - по сути альтернатива ловли, позволяет получить редкого в регионе покемона иначе, кроме как выполнением квеста. Это, однако, не касается иви и других невероятно редких или доисторических покемонов. Помимо этого, в такой ситуации необходимо иметь ненужного покемона - то есть, это удобно в случае получения ненужного покемона в квестах или после поимки не слишком интересного покемона, а также в ситуациях, когда покемон перестает играть важную роль в команде игрока.
►Обмен между игроком и нпс изначально начинается с боя между тренерами. У нпс должно быть не меньше 3 покемонов в команде для обмена первой эволюции, не меньше четырех для второй и все шесть для обмена третьей. Вы можете подать заявку на сражение с мастером, либо писать пост самостоятельно.
►Все быстро развивающиеся покемоны жуки в любой эволюции(катерпи, видл, вурпл, ледиба, спинарак и другие) по причине их слабости относятся к первому случаю.  Данное правило распространяется также на всех быстро развивающихся покемонов, чья финальная эволюция развивается не более чем на 25 уровне.

3)Пост для обмена с нпс должен включать в себя не менее 80/120/150 строк в завимости от стадии эволюции покемона. Уровень примерно совпадает с уровнем сражающихся. После битвы вы или ваш оппонент должен предложить обмен покемоном. Однако помните - уровень покемона снизится до уровня обменяемого или ниже в случае его распространенности и большей редкости обмениваемого. К тому же, доверие покемона к людям упадет, но это хороший способ заполучить редкого покемона и ценный опыт . К тому же, получить покемона второй эволюции избегая квестов  можно уже с первого значка, а третьей - со второго.

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Память о мире » Правила