Rion Kagell написал(а):С Легендой вообще фокус - я так и не понял, почему люди хотели ее возрождения хд хотя еще один форум к лету по покемонам ожил, как я заметил оо
Просто у этой ролевой был шанс с:
Rion Kagell написал(а):Насчет этого не спрашивал. У нее с учебой реально туго. Она из-за этого не только с Галактикой перестала работать - вроде еще один форум с ее модераторством тоже "заснул" на неизвестное время. Но думаю, она вернется. Если вовремя подловить хд я так постоянно делаю летом хд благодаря чему и добился ее регистрации на этом форуме)
О, да. Я знаю. Она в МГУ вроде собралась. Все время репетиторы и т.д. Похвально, хорошая девочка хд
Rion Kagell написал(а):Почему оо? я уверен, что если ты ее восстановишь, многие вернуться оо это ж все-таки не форум вроде моего, где участники постепенно набираются - у тебя там уже много и все к тому же знают, что ролевая до лета примерно прикрыта оо
Ну, я просто окинула взглядом РПГ-топ. Вот есть эта ролевая (я говорила, шансы на выживание есть), есть еще Мир Покемонов, который также недавно восстановился. Ну и еще один, я не помню названия, он наверху топа сейчас - там и атмосфера сформировавшаяся, и народа много, и жизнь кипит, короче - хорошая. А с Галактикой, лично я, мудрить не особо хочу, поскольку, опять же, форум хотела бы создать, в первую очередь, для расслабления. Админить тяжело, особенно когда есть играющие, но не проверяющие. Да и похожая ролевая уже есть, еси честн)
Я еще бьюсь с решением. Делать или нет. Из-за ЕГЭ вообще ни с чем связываться не хочу, ибо я боюсь.