Вверх

Вниз
ФОРУМ ЗАКРЫТ! ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИГРА ПО ПОКЕМОНАМ И ВАМ НРАВИЛСЯ ЗДЕШНИЙ АДМИНИСТРАТОР РИОН, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ НА ДРУГОЙ ЕГО ПРОЕКТ СОЗДАННЫЙ НЕДАВНО ВО ИМЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ. А ИМЕННО СЮДА - http://amazingadventure.rusff.ru/ Ролевая также по покемонам

Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Лаборатория Пр. Сукаморе » Лаборатория


Лаборатория

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s015.radikal.ru/i332/1408/56/3114356afd35.png

http://s009.radikal.ru/i307/1408/be/14f6e68507c4.png
Проживающий в этом здании профессор Августин Сукаморе не слишком любит встречать юных тренеров. Собственно говоря, ему куда более приятно послать своего ассистента Тиерно вместо себя в город к тренерам. Однако, случается и такое, что он все-таки дожидается людей.
Это место было построено недавно и оборудовано по последним технологиям Калоса. Первоначально вас вполне может встретить даже полностью объемная голограмма профессора, она же, если вы разозлите его, вполне может выпроводить вас или быстренько выдать покемона. Тем не менее, он очень впечатлителен, оптимистично настроен и любит эффектно появляться, а также не лишен манер, потому его дружелюбие вряд ли оставит вас равнодушным, также как и не угощенным перед сложным выбором.
После некоторых обстоятельств, лаборатория была перенесена из Люмиоса в Ванивилл

Стартовые покемоны(5 lv):

Чеспин

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/chespin.gif

Феннекин

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/fennekin.gif

Фроаки

http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/froakie.gif

0

2

Быстрой, торопливой поступью Николас Форд, четырнадцатилетний мальчуган, направлялся с белым стенам лаборатории профессора Сукаморе. Благоприятная погода радовала его, веселая музочка, которая бренчала в наушниках, задавала ритм, так что вскоре паренек начал насвистывать в такт мелодии. Эрик, шедший чуть позади, громко запыхтел, показывая, что устал. Конечно же, громкая музыка помешала Нику услышать это. Вообще он не хотел, чтобы Буизель шел с ним, но бабушка бы не отпустила его без сопровождения.
Ник вошел в здание лаборатории и сразу стал рассматривать железные стены. Именно стены! Потому что больше нечего. Никого! Ни души. Взгляд быстро скользнул на выдру, которая облокотилась на стену, в попытке восстановить дыхание.
- Прошу прощения!
Неожиданное извинение, прозвучавшее в лаборатории, заставило Николаса стянуть с себя наушники. Из дверей, на против которых стояли «путешественники», вышел мужчина в белом халате. Перед собой он вез тележку, на которой лежало три покеболла, несколько покедексов и ещё много разных непонятных штуковин. Блондин занялся рассматриванием одной из таких, кажется, это была карта.
- Добро пожаловать в лабораторию профессора Сукаморе! – поздоровался мужчина, отвлекая парня от изучения карты, - Я его ассистент, мое имя – Тиерно, а ваше?
  Тиерно несколько раз глянул юноше в глаза, но потом уставился в потолок.
- Николас Форд, - брякнул Ник, совершенно недовольный, что его встречает всего лишь ассистент.
- Вы новоиспеченный тре-е-е-енер? – улыбнулся ассистент, вновь возвращая взгляд на Форда, но увидев Эрика, который стоял за спиной «тренера», нахмурился.
- Этот, - Николас указал пальцем на выдру, - не считается!
- Буи! – подтвердил покемон, скрещивая руки на груди.
Ассистент задумался на пару минут, а затем взял покеболлы и по очереди призвал трех стартовых покемонов.
- Варианты твоего выбора. Феннекин – огненный тип, Чеспин – травяной, А Фроаки – водный.
Николас улыбнулся зверюшкам. Он давно знал, кого выберет. Медленно, но верно он протянул руки к прыгавшему на месте от нетерпения Чеспину.
- Ну, что, мелкий? Я назову тебя… - Парень задумался, - Закерман!
После того, как Зак довольно брякнул что-то на своем языке, Николас убрал его в покеболл.
- Помимо покемона я даю тебе покедекс, пять покеболлов и карту области Калос, - продолжал Тиерно, отдавая названные предметы.
«Ура!» Николас сжал в руках драгоценную карту. Парень быстро распрощался с ассистентом и направился прочь из лаборатории.
Покемон 5 уровня твой
Удачного путешествия.
Айрен

0

3

Линали проснулась в обычном - приподнятом настроении и с улыбкой на губах, радуясь наступившему новому дню, который по ее мнению будет непременно лучше предыдущих! Потянувшись и зажмурив глаза от неожиданного лучика солнца, который тут же спрятался за тучами и вновь стало хмуро. Девушка встала, умылась, заправила постель и осмотрев напоследок комнату (чтобы было чисто), она одевшись и заплетя волосы спустидась вниз.
Отца уже не было дома и посмотрев на часы, увидела, что время уже было пол восьмого утра, когда папа уходил в 7-15 на работу. Не став расстраиваться по этому поводу, девушка попила в одиночестве оставленный ей папой свежесваренный кофе и сьев тосты с вареньем, еще раз проверила походной рюкзак и закрыв дверь,  положив ключи в дальний карман сумки, захватив свой черный зонтик вышла на дорогу ведущую в лабораторию.
На дороге были видны лужи от давно прошедшего дождя и судя по сизо-серым тучам, которые застлали все небо как цветастый ковер гостинную в доме бабушки скоро еще пойдет один дождь.
Лишь бы не ливень промелькнула мысль в голову девушки как раз тогда, когда она проходимла мимо еще одного, до боли знакомого ей дома, который как раз стоял на окраине города, почти перед самой лабораторией профессора Сукаморе. Из сада, который окружал весь дом и благоухал на всю округу прекрасными разноцветными запахами цветов вылетела Флабэбэ, которая до боли в сердце была знакома Солнышку. Бакбушка, видимо, ушла по своим делам, иначе она бы не вылетела так свободно за ограду, ведь она ее главная  помошница! А самое главное Флабэбэ отличалась от остальных покемонов ее типа потому что выбрала среди всех цветов сада самый редкий -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-Нет, нельзя Флабэбэ! Ты ведь знаешь что первых покемонов тренера получают у профессора Сукаморе!  - воскликнула девушка пряча свою грусть за глупой улыбкой, из-за растования на неопределенное время,возможно даже на несколько годов, со своим самым любимым и дорогим её сердцу покемоном.
Девушка перешла почти на бег, чтобы ее не догнала Флора, не заметив, как та полетела за ней на расстоянии.
Буквально две минуты бега и девушка первой взлетает по лестнице в только что открытую лабораторию. 
Взлетев первой в лабораторию, она поражается, как та по современному  выглядит и замирает у входа. Осмотрев холл лаборатории Ли пошла искать профессора Сукаморе.  Вертя головой по сторонам и временами заглядывая, если они открыты в кабинеты, Линали наткнулась на профессора, в тот момент, когда он вытаскивал тележку с покемонами для новичков.
-Доброе утро профессор, - поздоровалась она.
-Доброе, - от неожиданасти, подскочив ответил Сукаморе. - Вы пришли за первым покемоном?
-Да, я Линали Ли и только сейчас хочу начать путешествие! - улыбаясь ответила девушка.
-Да, да, мне приходило вчера вечером письмо от вашего отца! -ответил с улыбкой профессор. - Так, вы выбрали своего первого покемона? Напомню вам еще раз: в регионе Калос первыми вы получаете: огненного - фенникина, водяного - фрокки и травяного вида чеспина!- Перечислял профессор открывая при этом покеболлы, нажатием на белую точку по середине и от туда появлялись все названные им покемоны для стартовиков, по очереди.- Ой, а это кто? - нахмурившись он указала пальцем на кого то за моей спиной!
Линали обернулась за ней спряталась судя по всему уже ее Флора, она волнуясь теребила край цветка голубой розу и смотрела на меня.
-Не трогайте ее она со мной! - ответила  Ли с улыбкой. - Да, я выбрала- выбираю феннекина!
-Хм... Феннекин!? Отличный выбор!   - ответил профессор, убирая  лисенка в покеболл и подходя к столу. За столом он заполнил что-то в компьютере и что-то скопировав на странный предмет протянул его со словами: -Держи это твоя карточка тренера и твой личный покедекс! Не теряй их!
-Хорошо, спасибо профессор,- ответила девушка и убрав вещи в сумку попрощалась с профессором и вышла из лаборатории  с улыбкой на лице. Флабэбэ вылетела за ней.

Покемон 5 уровня твой
Удачного путешествия.
Pokemon

+1

4

Девушка по имени Шайни быстро шла к лаборатории профессора Сукаморе. Ей ни терпелось побыстрей взять своего первого покемона. Она конечно уже знала кого выберет. Зайдя в здание лаборатории,она поздоровалась с профессором.
-Итак, вы уже определились с выбором?
-Конечно! Это будет Феннекин!
-Вы уверены?
-Да!
-Поздравляю,отличный выбор!- после чего дал Шайни покедекс, поке-шары и убрал Феннекина в покебол.
Протянув ей эти предметы сказал:
-Это твой личный покедекс и твои покеболы.
-Спасибо,профессор!- и попрощавшись, Шайни вышла из лаборатории.

Отредактировано Шайни (2015-10-29 19:39:21)

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Лаборатория Пр. Сукаморе » Лаборатория