Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Ванивилл » Город


Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/3/3e/Vaniville_Town_XY.png

Этот городок очень небольшой. Настолько, что покемоны не особо желают забегать в него. Тем не менее, здесь достаточно уютно, а мощеные улочки аккуратны и ухожены.
Вокруг много садов, несмотря на малое наличие людей здесь. Однако именно поэтому Ванивилл столь уютен и приятен - в нем есть особый шарм технологически развитого, но красивого городка, где жители предпочитают жить ближе к природе, нежели к технологии

Вверх - Маршрут 1

0

2

Квест

Идя по городу, вы замечаете парочку тренеров, которые переговариваются между собой о том, что было бы неплохо, если бы можно было бы поймать сразу кучу покемонов. Поначалу это вас не интересует - обычная болтовня. Однако некоторое время позже, вы замечаете, что эта же парочка идет по городу с канистрой бензина и спичками. Дальнейшее понятно - отойдя от домов на некоторое расстояние, они поджигают пару ближайших деревьев. Начинается пожар.
Все бы ничего, скорей всего, пожар бы быстро потух - но на улице уже давно стоит практически засуха и пожар рискует перейти в глобальный.
Вам предстоит остановить его до того, как он разойдется на ближайшие деревья. А маленькая птичка, живущая в гнезде на одном из деревьев, с радостью согласится присоединится к вашей компании, если вы остановите это бедствие.
Пост от 50 строк. Так как покемон не является редким, он будет 10 уровня, а вот награда опытом зависит от вас - чем длиннее пост, тем лучше.

И вот, Николас и Эрик наконец покинули стены лаборатории. Ник был очень недоволен, что не увидел профессора собственными… глазом. Жара стояла невыносимая, всем было душно, а Форду, с его хроническим насморком, вообще нос заложило. Так что дышать теперь только через рот. Прекрасно! Ве-ли-ко-леп-но! Как назло, в плеере заиграла грустная музыка и парень злобно крякнув что-то нечленораздельное, стянул с себя наушники. Воды с собой у него не было, Эрик был единственным источником воды, но даже он не мог ничего поделать! У него слишком маленький уровень, чтобы использовать водные атаки. Ну и ладно! Подыхать, так вместе. Николас подумал было, не сходить ли в магазин купить воды, как парень столкнулся с троицей, которую попросту не заметил, задумавшись о лесе и первом маршруте. Поэтому, пришлось ему подпортить новые штаны, больно шлепнувшись на вымощенную камнями дорожку.
- Боже! Вы не ушиблись?
Ник недовольно фыркнул в ответ. Сверху вниз на него встревоженно смотрела симпатичная девушка, зеленоглазая шатенка в майке и шортах. За ее спиной стояли двое парней, злобно сверкая глазами и нетерпеливо скрипя зубами. Николас поспешил подняться с земли, и, отряхиваясь, буркнул:
- Нет, спасибо за заботу!
Эрик насмешливо уставился на него за что был награжден злобным взглядом.
- Белла, отрывай ноги от земли! Мы такой куш можем сорвать! – торопливо прорычал рыжий паренек, который стоял рядом с девушкой.
- Да, у меня есть план! – хвастливо заявил второй, брюнет, бок о бок стоявший рядом с рыжим.
Николас скривился и повернувшись в сторону магазина, поспешил оставить троицу наедине друг с другом и с их «планом». Эрик ещё пару раз проузюзюкал что-то издевательское, но потом замолк. А вот и магазинчик. Небольшое, милое здание, которое видно, как бы «по кирпичикам», с треугольной крышей. У входа стоят горшки с цветами. Николас толкнул дверь и очутился в уютной атмосфере магазина. На полках вдоль стен было понаставлено много всяких вещей, которые несомненно привлекли внимание Ника. Он долго рассматривал всякие флакончики, пока его мозг наконец не решил, что тратить деньги на них сейчас – не разумно. Блондин подошел к прилавку.
- Здравствуйте, вода есть?
Вода есть, вон стоит, в холодильнике. А продавца то нет! Ник несколько раз нажал на звонок, лежавший на прилавке.
- Да ща-а-а-а-а-ас!
Эрик фыркнул. Николас понимал, что выдре тоже хочется пить, так что лучше брать две бутылки.
- Что желаете?
За прилавком появилась полная женщина в желтом платье в белый горошек. Ник кое-как подавил огромнейшее желание отпустить какое-нибудь язвительное замечание.
- Вода. Две бутылки, - Ник для ясности ещё и на пальцах показал.
Женщина вынула из холодильника две ледяные бутылки с водой. Ник быстро расплатился, и они с Эриком начали жадно опустошать одну из них, пока, наконец, не выдули все до единой капли. Вторая бутыль была аккуратно убрана в рюкзак. Напились, теперь можно отправляться дальше. Выйдя из магазина, довольные путешественники направились в сторону выхода из города. Они уже были у нужной дороги, как Эрик обратил внимание на себя.
- Буи! – вскричал он, указывая куда-то в сторону, - Буи-бы!
Николас проследил за взглядом выдры и понял, что те, за кем они наблюдали были никем иным, как троицей, сбившей их получасом ранее. В руках у них что-то непонятное. Вроде, канистра… Зачем им канистра?! Простояв так ещё секунд десять, Николас твердо решил проследить за подозрительной троицей. Те, вместе, как по команде, направились за дома. Ну не стоять же на месте! Ник медленно, чтобы его не обнаружили, покрался следом, изредка сбавляя скорость. Трое обогнули ещё один дом и подошли к ближайшим деревьям.
- Ребя… - проскулила девушка, - может не будем, а? Это плохо… А если лес вспыхнет?
- Не морочь нам бошки, Белла! Или ты не хочешь поймать мно-о-о-о-ого покемонов?! Только попробуй потом сдать нас в полицию, мы знаем, где ты живешь.
Николас с удивлением наблюдал, как они начали обливать из канистры одно дерево. Резкий запах сразу ударил в ноздри, не смотря на из забитость. Бензин! В мозгу щелкнуло. Да при таком пожаре все вспыхнет, как щепка.
- Что вы делаете?! – парень выскочил из-за своего укрытия, - Остановитесь!
- Что вы делаете? Остановитесь! – пискляво передразнил брюнет.
Было не похоже, но его это не очень то и волновало.
- Задержи его, мы не можем упускать такой шанс! – выкрикнул рыжий.
Брюнет облизнулся и призвал покемона. Николас навел на него покедекс.
- Старли, - сообщила машина, - Старли собираются группами. Не смотря на их маленький размер, могут взмахивать крыльями с огромной силой.
Эрик зарычал и выступил вперед, всем своим видом показывая, что справится с этим.
- Старли, толчок!
Птица растопырила крылья и понеслась на Эрика, но тот был быстрее и ловко уклонился от атаки.
- Звуковой удар! – приказал Ник, сжав кулаки, что костяшки пальцев начали белеть.
Выдра высоко подпрыгнула и начала один за другим выполнять кувырки в воздухе. Невидимая сила, собирающаяся его хвостом, стремительно летела в цель и у птицы просто не было шансов избежать атаки. Старли упала бес сознания с первой же атаки. Наверное, уровень намного меньше уровня Эрика.
- Черт! – брюнет убрал покемона.
Времени мало! Николас бросается к рыжему, но уже поздно. Зажженная спичка летит в дерево, и оно быстро воспламеняется.
- Плевать на поков! – кричит брюнет, издали заслышав вой серены.
Парни убегают, оставляя свою подругу завороженно смотреть на пылающий лес. Серена начинает удаляться, машина не заметила разгорающегося клена, огонь с которого медленно перекидывался на дуб. Николас вызывает Закермана и выдает ему бутылку воды.
- Тушим кто как может! – приказывает парень, вынимая из рюкзака толстовку и пытаясь притоптать ей дымящуюся траву.
Зак торопливо побежал обливать водой низ стволов, а Эрик попытался глушить пожал звуковыми ударами.
- Ты что стоишь?! – рявкнул Николас на девушку, которая до сих пор наблюдала за огнем.
Та вышла из ступора, часто заморгала, а потом мешкая и хлопая себя по карманам, достала покеболл. Из белого свечения вышел покемон синего цвета с виду напоминающий лягушку.
- Фрогадир, - тихо попросила она, - Помоги нам.
  Лягушка согласно крякнула и подпрыгнула так высоко, как смогла. Челюсти Николаса пришлось поздороваться с землей. Лягушка двигалась очень быстро, она взлетела на верхушку дерева неподалеку и подпрыгнув запустила водяной шар в горящий дуб. Эрик перестал атаковать и тоже с разинутой пастью наблюдал за проделанной атакой. Николас нахмурился. Его зоркий глаз заметил что-то падающее с самой вершины. Наверное, атака Фрогадира кого-то зацепила. Не чувствуя земли под ногами он побежал к дубу, выставив руки вперед и успел вовремя. Нечто свалилось прямо на него, и парень от неожиданности растянулся на земле, ударившись подбородком и торчащий корень. Челюсть пронзила боль, но блондин кое-как поднялся и поднял упавшего. Это была маленькая, красная птичка. Она лежала бес сознания, не удивительно при падении с такой высоты! Николас осмотрел деревья вокруг. Вроде, ничего не горело. Фрогадир, пустив последний водяной шар в клен, с которого все началось, опустился рядом с хозяйкой. Закерман бегал вокруг дуба с пустой бутылкой, но Эрик перехватил его на третьем кругу. Николас понесся к своим покемонам. У него на руках все ещё лежала маленькая птичка, так что надо спешить в покецентр! Мальчуган на ходу убрал Зака в покеболл и побежал по направлению к покецентру. Его найти не представляло никакой сложности, так как окрас здания выделялся в серо-коричневом городе. Толкнув дверь, Николас спешно передал покемона сестре Джой, а сам опустился в кресло. Эрик сел рядом и потому, как он нервно кусал лапу, было легко понять, что выдра волнуется. Ожидание казалось невыносимым, у Николаса просто мозги раскалывались от нетерпения.
- Буи.
Николас повернул голову в сторону Эрика.
- Буи бы! – выдра сжала лапу в кулак.
Форд понял, что друг хочет его поддержать и тоже ответно сжал кулак.
- Бы! – улыбнулся Буизель, обращая свое внимание на дверь из которой в любой момент может выйти Джой и доложить либо печальные новости, либо хорошие.
Николас тоже уставился на неё, вяло улыбаясь. Он снова нацепил наушники и включил мелодию повеселее. Но музыкой он наслаждался не долго, Вышла Джой с птицей, которая сидела у нее на руке.
- Ваш покемон, молодой человек, совершенно здоров! Левое крыло, к сожалению, опалено, поэтому пришлось сделать перевязку. Но, я думаю, все будет хорошо в скором времени.
- Это не мой, - улыбнулся Николас, вскакивая с места, - Это дикий.
Птица перепрыгнула с рук медсестры на плечо Ника и уткнулась клювом в щеку парня.
- Вы ей нравитесь! – рассмеялась Джой.
«Ей»! Значит это девочка. Ник достал покедекс и навел на птичку.
- Флетчлинг, - сообщила машина, - покемон-зарянка. Известна своим прекрасным голосом.
Затем он достал покеболл и навел на птичку.
- Хочешь пойти с нами?
Птица ткнула клювом на кнопку и исчезла в белом сиянии. После трех несильный толчков, покеболл звякнул, сообщая о пойманном покемоне.
- Есть! – воскликнул Ник, не сдержавшись, - Эрик, у нас есть ещё друг! Эм… Подруга.
- Буи, - подтвердила выдра.
- Я назову её Жимолостью, - решил Николас.
Он распрощался с медсестрой и вместе с Эриком зашагал к первому маршруту. На выходе из города его настиг голос:
- Стой.
Блондин обернулся. Та самая девушка.
- Спасибо тебе.
Николас скосил глаза на лягушку.
- Спасибо Фрогадиру. Позволь?
Он навел на синего покедес.
- Фрогадир – покемон-лягушка. Он может бросить пузырь, покрытый галькой с точным контролем, поразив пустые банки до ста метров.
- Удачного путешествия, - пожелала девушка.
- Следи за своими, ты им нужна, - кивнул Николас и вышел из города.
Ветер дул в спину, погоняя вперед. Скорее бы оказаться в следующем городе!
Покемон 10 уровня твой
Квест выполнен. В награду дополнительно к покемону 15 свободных уровней. Используй их по желанию
Айрен

Отредактировано Nikolas Ford (2014-08-29 17:07:56)

0





Вы здесь » Legend of pokemon » Ванивилл » Город