Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Ванивилл » Маршрут 1


Маршрут 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/7/71/Kalos_Route_1_XY.png

Хотя эта дорога и считается маршрутом, на самом деле это просто тропа между одним городом и другим, которую отличает уникальная для маршрутов особенность не иметь на себе наличия ни одного дикого покемона.

Вверх - Аквакорд
Вниз - Ванивилл

0

2

Николас вышел из города и сразу почувствовал облегчение. Облегчение, что каменные стены не окружают его, ну и просто облегчение, что они стали на несколько шагов ближе к цели: первому стадиону! А карта, которую Форд вертел в руках, подсказывала, что первый стадион находится в городе под названием «Санталуне Таун». Странное, однако название, не кажется? А Николасу кажется. Интересно, там все, как в Ванивилле и долго ли топать?
От раздумий Ника отвлек Эрик, который теребил его ногу. Блондин недовольно пробурчал что-то нечленораздельное себе под нос, а потом напряг зрение, чтобы понять, что насторожило Буизеля. Дорога, на которой они стояли, была вымощена серым булыжником, по её краям в рядок росли аккуратные кустики и деревца, но черт возьми, никого. Николас подумал, что в этом месте не хватает только перекати-поля и легкого ветерка. Он даже представил, как тут катаются эти странные растения, но опять же мысли парня и тишину прервал громкий крик:
- Стой, где стоишь! Ты тренер покемонов?!
Ник раздраженно обернулся. Теперь каждый будет его останавливать?! К путешественникам стремительно надвигался мальчик лет двенадцати с русыми волосами и зелеными глазами. Одет он был в брюки и кофту, на голове кепка. Рядом прыгает лисичка рыжего цвета. Ник вспомнил, что точно такую видел в лаборатории. Фян... Фин… Феннекин! Точно.
- Я тоже тренер, - хвастливо заявил он, останавливаясь на приличном расстоянии от Форда,- ещё никто не смог победить меня!
Николас прикрыл рукой глупую улыбку. Вот странные люди! Эрик сжал лапу в кулак и опровергнул слова мальчишки.
- А, давай сразимся два на два! Посмотрим, кто сильнее!
Николас азартно улыбнулся. Было видно, что пацана разозлил выпад Буизеля, так что он будет выкладываться по полной. Тот взял в руки покеболл и вызвал первого покемона. Какая-то мелкая, непонятная, зеленая… капуста? Парень навел покедекс.
- Бад-ба-бд-ю-бдъю, - машина проглючила, но блондин встряхнул её, и техника продолжила, - Покемон-Бутон. За зиму она закрывает свой бутон и терпит холода. Весной бутон открывается и выпускает пыльцу.
Николас отметил про себя, что выглядит это существо очень мило и безобидно. Да оно даже улыбается! Он снял с пояса покеболл и призвал Жимолость. «Ну, посмотрим, что ты за птица этакая». Жима сразу поняла, с какой целью была выпущена и приняла устрашающий вид. На столько устрашающий, на сколько смогла. Птичка растопырила ноги, крылья, и взъерошила перья. Скорее это выглядело забавно, чем устрашающе. Буизель, что стоял рядом с хозяином, несколько раз подбодрил Жиму, помахал кулаком в воздухе, а потом, видимо, решил успокоиться.
- Жимолость, начнем с толчка! – скомандовал Николас.
Птица послушно побежала на противника, грозно крича свое имя. При этом и мальчик и Бадью оставались удивительно спокойны. Стоило только Жиме подойти ближе к противнику, мальчик скомандовал:
- Хватай ее! Впитывание!
Бадью наклонилась вперед и перехватила птицу своим бутоном. Эрик и Ник распахнули рты. Оказывается, все устроено очень хитренько. Вроде, эта «мелкая капуста», как назвал ее Николас, не может ничего такого, но теперь парень понял, что это вовсе не бутон, а как бы две лапы. «Капуста» громко крикнула и стала сильнее сжимать Жимолость, появилось зеленое свечение, и птица затряслась, громко крича от боли.
Эрик зарычал и уже хотел броситься на помощь, но рука Николаса остановила выдру.
- Жима, клевок!
Птица кое-как извернулась и клюнула Бадью в спину. Травяной выпустил её, и та продолжила беспощадно клевать противника. С каждым разом атака попадала в цель, а у Бадью оставалось все меньше сил на уворот. Вскоре враг был повержен.
Мальчик злобно скрипел зубами, убирая покемона. Казалось, что он сейчас кинется парой обидных словечек и поспешит уйти с поля боя. Хотя какого поля боя?! Они ведь посреди дороги стоят. Следующим его выбором стала Феннекин. Ну или стал? Не важно! Лисичка, гордо выпятив грудь, вышла вперед и припала к земле в боевой стойке. Эрик зарычал и попытался выйти вперед, но Ник снова остановил друга. Тот захлебнулся злобными выкриками и недовольно уставился на парня, который уже подкинул покеболл Чеспина. Между прочим, Николас знал, что ставить Закермана на поле не выгодно, так как трава слабее огня, но посмотреть на силу хорька ему очень хотелось. Покемон, появившись, замер, ожидая команды тренера.
- Теперь мы первые! – воскликнул мальчик, - Феннекин, угли!
Лиза изогнулась и пустила в Зака столб горячих углей.
- Перекат!
Хорек ловко кувырнулся, превратившись в колесо, которое сквозь угли стремительно приближалось в противнику. Оставалось всего несколько сантиметров.
- Уворачивайся! – нервно выкрикнул пацан, но это было слишком поздно.
Лисица не успела отскочить в сторону и была сбита на землю перекатом Закермана. Хорек тоже пострадал от Углей, так что он держался на лапах, но по выражению морды было видно, что ему больно. Феннекин медленно поднялся с земли и уставился на противника, который остался от него в паре шагов. Этот взгляд был полон ненависти и боли, так что Николас невольно ужаснулся.
- Царапай!
Лисица громко тявкнула и кинулась на противника.
- В право!
Хорек отскочил, но Феннекин продолжал атаковать, так что Заку пришлось постоянно уклоняться от острых когтей. Кажется, он скоро выдохнется.
Эрик ободрительно закричал. Николас не верил в не чью. Лисица все ещё бросается на Закермана, но вот она замешкалась и…
- Укус! Быстро!
Хорек впился зубами в переднюю лапу противника. Лисичка громко взвыла от боли.
- Угли!
О нет! Огненная атака прямо лоб в лоб! Лиса повернула голову и пустила в хорька столб углей. Бедного покемона откинуло, но лисичка все продолжала атаку. Николас испуганно уставился на изнывающего от боли Зака. А он не может ничем помочь! Его поймали! Загнали в угол, как беспомощного котенка. Убрать покемона? Но это означает сдаться! А Форды идут до конца! От Закермана начало исходить свечение. Сначала Ник не понял, что происходит, чего это оно светиться то начало? Сам Чеспин тоже побелел и начал увеличиваться в размере, расширяться, становиться более похожим на шипастый шар. Вот те на! Только что стоял на четвереньках, почти теряя сознание, а тут такое! Покемон, который вдруг превратился из маленького Зака, встал и отбил атаку. Он просто взял развел руками, а углей нет. Николас навел на неизвестного покедекс.
- Квиладин – Покемон-Шипастая защита. Квиладины укрепляют тела, питая друг друга. Они очень добрые, и не начинают ссор. Контратакует с помощью рук с острыми иглами.
Квиладин? До Ника дошло. Он эволюционировал!
- Так держать, Закерман! Покажем ему!
- Квила-Кви! – ответил покемон, поворачиваясь на лисичку.
Та злобно рычала, но в глазах было неподдельное удивление. Значит она тоже не ожидала эволюции!
- Семя-пиявка! – приказал Николас.
«Шипастый колобок» сорвался с места и выпустил в противника зеленое семя, которое приземлилось лисичке прямо на лоб. Плети, которые появились из семени, оплели все её тело. Должно быть, это больно, раз лисичка упала на землю, судорожно крича свое имя. Квиладин же набрался сил. Победа близка.
- Перекат! Покончим с этим.
Закерман снова понесся на противника, на бегу превращаясь в колесо. Лиса ушла в аут от сокрушительной атаки.
- Ну и ладно, - вякнул мальчик, убирая покемона.
Николас в свою очередь отозвал еле стоявшего на ногах от усталости Зака.
- А ты куда идешь?
Ник сам не ожидал от себя такого вопроса, но, случаются ведь неожиданности.
- Покорять лигу Калос! – гордо задрал нос мальчик, - Меня Кевин зовут, в тебя?
- Николас. Я тоже иду «покорять лигу Калос». Давай объединимся?
Блондин наблюдал щенячий восторг в глазах Кевина пару секунд, но потом мальчик взял себя в руки.
- Конечно, если тебе нужна МОЯ помощь!
Он уверенно зашагал вперед по дороге мимо Ника. Блондин, пошел следом, тихо хмыкнув себе под нос.
Учавствовавшим покемонам+4 уровня
Айрен

0





Вы здесь » Legend of pokemon » Ванивилл » Маршрут 1