Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Люмиос » Город


Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/3/31/Lumiose_City.png

Столица Калос, Люмиос является самым большим в нем городом, обладающим не только огромным количеством мест внутри себя, но и огромным количеством домов в округе. В нем легко заблудится неопытному тренеру, а его размеры создают впечатление, что более его на свете и вовсе ничего нет - во многих местах высотных зданий темно из-за того, что они частично скрывают солнце.
Тем не менее, в городе достаточно уютно, а многочисленные магазинчики прививают симпатии. К тому же, с помощью железной дороги отсюда можно отправиться в Килуйд за 200 монет, но лишь после прохождения всей лиги.
Здесь расположено очень много магазинов, парикмахерских и кафе.

http://cdn.bulbagarden.net/upload/8/8b/Lumiose_City_Save_Glitch_Map.png
Вверх - Маршрут 14
Влево - Маршрут 13
Вправо - Маршрут 16
Вниз (влево) - Маршрут 5
Вниз (вправо) - Маршрут 4

0

2

Ночь;
Маршрут 14

Хватит сталкерить меня, — недовольно произнес Дилан, вздохнув. Птичка оказалась умной, смышленой, но далеко не ласковой - уж парня она недолюбливала, что сказывалось на её поведении. Эмбер взмывала вверх и так же молниеносно пикировала вниз, пролетая прямо перед заносчивым носом бледноликого. Либо просто пилила смертоносным взглядом, думая, как бы испепелить новоиспеченного тренера. Бывшего хозяина Феникс любила, уважала и была готова признать новенького, чего очень не хотела, узнав парня поближе. Грубый, слабый и некрасивый - фу!

Птица гаркнула, чем заставила вздрогнуть юношу.

— «Ну и нахрена она мне?» — зарычал Чейз, проклиная момент, когда согласился опекать покемона. Граммулечка благодарности проснулась? Возможно. — «Грациозна, с характером... Не удивительно,» — устало выдохнул, почесав затылок. Очевидно, Эмбер - сильный союзник. К тому же опытный. Если что. Хочешь выжить - нужна опора.

Мы можем устроить перемирие? Или хотя бы ты не будешь трогать меня, а я - тебя? — рявкнул Дил, снова "атакованный" покемоном. Птица вроде хмыкнула и снова взмыла вверх. Парень пожал плечами, сочтя звуки согласием. Но ему пришлось тут же остановиться на месте: талонфлэйм опустилась на землю точно перед тренером.

Или ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? — глядя в янтарные глаза, словно гипнотизирующие, опешив, задал вопрос. Птица в свою очередь гаркнула сдержанно и отрицательно покачала головой. Он дурак или кто еще хуже? Хотелось дать ему по голове. Глаза Эмбер сверкнули яро, введя в ступор юношу.

Женщины, — скрипнул зубами Дилан. Голова начинала болеть из-за выходок спутницы. Он и догадаться не мог, что стоит на уме у Феникса. Неожиданно в голове всплыла картина трёх придурков, оставленных далеко позади. Если быть точным, то вспомнилась именно девочка - Саманта - она тоже любила ныть из-за ничего, капая на нервы. Маман, кстати, тоже практиковала такую промывку мозгов.

Грэй потер вески, надеясь на чудо. Вернее, "чуда" не существует, поэтому он просто думал о том, как скоро дойдет до нужного места, следуя карте. Возможно, если бы парень шевелил ластами быстрее, он был бы уже в теплой кроватке, подальше от надоедливой курицы, но лень буквально завладела телом, так что ступал бледнолицый не спеша. Еще и усталость: предыдущая дорога через лес с "маленьким" приключением изрядно потрепала нервы и забрала силы. Будь он бабой, уже бы уснул на половине пути. Ладно, фортуна была весьма благосклонна: Дилан различал слабо светящие фонарные столбы, красную вывеску, которые от чего-то казались размытыми, а так же его не терроризировали какие-либо покемоны, люди или обычные разбойники. Эмбер, наблюдая за тренером сверху, оберегала его.

— ПОКЕ-ЦЕНТР —

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Люмиос » Город