Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Лаверре » Город


Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/7/79/Laverre_City_XY.png

Известный благодаря своей фабрике покеболлов и гигантскому дереву, что существует уже более 1 500 лет, этот город обладает легкое внеземной атмосферой, выглядя среди листвы словно городок из сказки. Приятные теплые тона меда тому только способствуют.

Вправо - Маршрут 15
Вниз - Маршрут 14

Покемоны

В пруду
Старая удочка
http://sprites.pokecheck.org/icon/60.png
Хорошая удочка
http://sprites.pokecheck.org/icon/61.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/550.png
Супер удочка
http://sprites.pokecheck.org/icon/61.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/550.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/.png         http://sprites.pokecheck.org/icon/.png

0

2

Выживание, день первый;

Это спонтанное решение вообще отправиться куда-то, кроме родной постельки. Причем решение приняла никто иной, как его собственная маман, выкинув сына из дома. — «А говорят, не бывает такого...»
Ключей нет, дверь не отопрет сто процентов, в окно не пролезть. И что делать? — Дил озадаченно почесал затылок, все еще стоя перед домом и пялясь на него, будто произойдет чудо. Но ничего подобного не случилось, лишь некоторые прохожие заинтересованно поглазели на мелкую потасовку, а особо наглая ребятня тыкала пальцем и дико смеялась. Но Грэй уже давно перестал обращать внимание на столь бессовестное отношение людей, поэтому просто проигнорировал, засунув руки в карманы брюк.

Юноша осмотрелся. С одной стороны улочки города, с другой - темная дорога, остававшаяся вечно мрачной и пугающей даже самых крепких людей. Всему виной завывания монстров, а так же густая листва, не пропускающая и лучик света. Мурашки невольно, но так же незаметно пробежали по телу парня. Мотнув головой, Дилан подхватил валявшуюся у ног сумку и, была-не была, пошел в сторону маршрута, не ведая толком о том, куда забредет и почему именно туда, а не по еще одной, более безобидной дороге. Хотя ответ здесь прост: — «Еще идти через пол города? Нееет.»

Дойдя до большой таблички, на которой красовалась заметная надпись «Маршрут 14», а чуть ниже, буквами поменьше «Город Люмиос», Дил пожал плечами, размял косточки и собрался было сделать шаг навстречу пугающим впечатлениям, от которых и заикой остаться можно, но вовремя заметил малышню, а если точнее - двух мальчиков возраста десяти-двенадцати лет, стоящих подле леса. Особенно бросилось в глаза их тряпье, которое так и выдавало их сущность, а-ля «Мы крутые мальчики, нас стоит бояться и уважать, мы - элита!». Особенно зацепила кепка, козырьком повернутая в обратную сторону, а так же маленькие ссадины на лице, заботливо заклеенные пластырями. Чейз не сумел скрыть смешок и недоброжелательный оскал и, поразмыслив с полминуты, двинулся к мальчишкам, увлеченно болтающим между собой, активно жестикулирующим и совершенно не замечающим происходящее вокруг.

Рой, ты видел как того неудачника мамаша выперла из дома? Да? — собеседник кивнул, продолжая нахально улыбаться: — Ахахаха, вот умора, — и оба заржали, согнувшись в три погибели и держась за животы, словно они сейчас лопнут. — Маменькин сынок, аххаха!

И продолжалось бы веселье, пока Дилан, словно тень, не скользнул к мелюзге и, схватив тех за шиворот футболки да продолжая неестественно скалиться, приподнял их над землей и прижал к старым деревьям, чуть зайдя в лес, чтобы оставить эту маленькую встречу в их памяти надолго. Мальчишки резко замолчали и задрожали, словно осиновый лист, что слышен стал их стук зубов в глуши, едва перебиваемый слабым воем да жестоким смехом. В темноте виднелись лишь чужие бордовые глаза, которые казались слишком экзотичными и фальшивыми, и совсем немного очертания бледноватого лица. Дилан слышал, как бьются их сердца, как они громко глотают слюну.

Ну что, малышки, — начал юноша, стараясь придать своему голосу нотки безумия: — Нехорошо говорить за спиной, — продолжил он и остановился, словно перематывая в своей голове придуманный план действий. Впрочем, Грэй совсем не садист и не маньяк, потому и запланировал кое-что менее обидное, но то, что очень сильно бы ударило по их самооценке, вернув в обычный круг общества. — Я заберу у вас немного, всего лишь души, — и после таких слов послышались слабые всхлипывания. Некогда «маленькая элита» была примером для подражания таким же неугомонным сорванцам, но сейчас стоило на них посмотреть, как в горле застревает ком и хочется просто смеяться. От того, что рано или поздно, но наказание своё получит каждый. — И не советую бежать.

Дилан аккуратно опустил малышню на землю, что те неуверенно оперлись о ствол дерева, продолжая беспомощно стоять, боясь пошевелится и готовясь к настоящим мукам. Но ничего особенно страшного не произошло - наш «палач» всего лишь обшарил карманы мелюзги, морщась, и вытащил оттуда ровно семь маленьких шариков, а так же пару покедексов. Убрав находку в карманы своей куртки, Чейз повертел одним устройством в руке, словно проверяя на работоспособность, после чего ловко подхватил мальчиков и пинком вышвырнул их из глуши, смотря вслед сверкающим пяткам.

Маршрут 14
Дозволяю в воспитательных целях оставить покемонов. хд
В общем, покемон 10 уровня(подарок) и стартовик(на твой выбор) 5 уровня твои.
Удачи в путешествии.
Айрен

0





Вы здесь » Legend of pokemon » Лаверре » Город