Вам повезло - по почте вашим родителям или вам пришло приглашение в элитную академию управления покемонами. Чему вы здесь захотите обучится - это лично ваше решение. Важно лишь, что это высокая честь.
Много лет академия служила местом выхода многих тренеров, что достигли вершин как Гим-Лидеры, исследователи и чемпионы лиги. Благодаря этому, репутация заведения просто невероятная, а потому просто стыдно потерять шанс, не попробовав.
Помимо основного обучения, можно пройти дополнительное. Оно куда сложней, однако плоды за нее не менее приятны, чем за обучение лишь основам.
На данный момент, академия поддерживает три специальности - координатор, тренер и бридер. Каждый из них имеет схожие системы обучения, однако сами по себе эти способности весьма различны.
Увы, в академии запрещено использование покемонов, не являющихся ее собственностью, потому на время обучения, любой тренер будет вынужден отставить в долгий ящик сражения со своими покемонами, до тех пор, пока он не получит диплом в данном заведении.
Для того, чтобы ваша личность была учтена в обучении, вы должны заполнить анкету.

1.Ваше имя
2.Ваш возраст
3.Имели ли до этого опыт в обращении с покемонами? Какой?
4.Факультет на выбор: Покемонология (профессия - бридер), Беллумология (профессия - тренер), десусология (профессия - координатор)
5.Специальность. Это подразумевает предпочитаемый вами тип покемонов/вид размножения/вид атак(крутость, красота, умиление,ум, давление) размножения(в случае бридера). Если вы впервые находитесь на факультете, вы можете выбрать только один тип. Однако будучи бакалавром, вы можете получить образование по двум дополнительным типам. В случае бакалавриата, вы должны указать специальность, выбранную в первый раз и две дополнительные. Исходя из вашего решения, вам будет выдан подходящий по типу/виду(в случае бридера) покемон(ы). Если вы закончили с красным дипломом, вы можете выбрать три типа.

Код:
[b]1.[/b]Ваше имя
[b]2.[/b]Ваш возраст
3.Имели ли до этого опыт в обращении с покемонами? Какой?
[b]4.[/b]Факультет
[b]5.[/b]Специальность.