Вверх

Вниз
ФОРУМ ЗАКРЫТ! ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИГРА ПО ПОКЕМОНАМ И ВАМ НРАВИЛСЯ ЗДЕШНИЙ АДМИНИСТРАТОР РИОН, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ НА ДРУГОЙ ЕГО ПРОЕКТ СОЗДАННЫЙ НЕДАВНО ВО ИМЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ. А ИМЕННО СЮДА - http://amazingadventure.rusff.ru/ Ролевая также по покемонам

Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Память о мире » Погода


Погода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь находится информация о недавней и нынешней погоде в регионах.

0

2

Зима

• Kanto:
Недавняя засуха оставила после себя сухую землю и совсем немного влаги. Судя по всему, сезон обещает быть крайне холодным и уже сейчас колючие иголки снега хрустят под ногами путников вместе с льдом на том, что еще недавно было глубокими реками.
Покемоны редко выглядывают из своих нор, в основном чтобы пополнить запасы перед спячкой, либо переместится в места потеплей.
• Johto:
Для зимы здесь довольно тепло. Заморозки если есть, то небольшие - всю зиму словно стянул на себя материк Канто. Однако расслабляться рано - даже здесь снега достаточно много, а потому покемоны предпочитают также скрываться с глаз тренеров, кроме особо смелых и любопытных.
Также стоит опасаться льда - он крайне ненадежен.
• Hoenn:
Хоенн продолжила переменчивость своей погоды и с наступлением зимы. То выглядывает солнце, то начинает падать снег, который, впрочем, быстро тает. Это не идет на пользу дорогам - многие из путей превратились в пересечения ручьев и рек, а потому покемоны спешат переместится от водоемов ближе к лесам и человеческому жилью.
• Sinnoh:
С приближением зимы погода принялась меняться. Холодные ветра и снег, все более захватывают территорию, однако из-за тепла в последние месяцы ветер быстро меняется на теплый, а снег становится мягким. В Синно наступила живописная пора - легко можно заметить играющую в снежки ребятню и даже огненные покемоны с удовольствием резвятся в холодных просторах.
• Unova:
Материк полностью окутан льдом - проклятие Кюрема вступило в свои права. Однако благодаря ему новички могут изменить обычному пути. Да и более опытные тренеры смогут заглянуть в несколько открытых ныне из-за непогоды для путешествий городов.
• Kalos:
Погода в Калос изменилась лишь слегка. На материке стало лишь слегка прохладнее, да чаще начали лить дожди, напитывая засыхающую землю. Ни о каком снеге пока нет и речи.

0

3

Весна

• Kanto:
Холода здесь отступили, как и засуха, но не до конца. То и дело на землю падает град или мелкий снег, которые быстро тают. Погода словно шутит с людьми, норовя то устроить солнечный день, то ветряную бурю, то ливни, из-за чего путешественникам стоит быть осторожнее с выбором дня для прогулок.
• Johto:
На материке стоит засуха. Дождь случается редко, но в воздухе нет и сильной жары - изредка выглядывающее солнышко не сильно греет землю. Однако когда капает дождик, все вокруг на время оживает от него и наполняется жизнью.
• Hoenn:
В Хоенн сейчас довольно жарко. Солнце задерживается в этом регионе и активно согревает его, отчего материк превратился в живое воплощение лета. Туристы часто съезжаются сюда насладится погодой, хотя ветра здесь и довольно сильные.
• Sinnoh:
Весна только входит здесь в свои права. Легкое тепло, часто заменяющееся тучками и прохладой не приносит сильных забот. Первые цветы уже появляются на земле, а покемоны понемногу выходят из спячки.
• Unova:
Проклятие Кюрема отступило, а с ним и снег, устроив по всем городам потопы. Сейчас дороги находятся в ужасном состоянии, а реки сильно вышли из берегов, потому путешествовать по Анове несколько опасно.
• Kalos:
Запоздало вместо весны здесь еще гуляет зима. Легкий неглубокий снег вынуждает голодных покемонов часто выпрашивать еду у проходящих мимо путников.

0

4

Лето

• Kanto:
Вслед за довольно переменчивой весной пришло не менее переменчивое лето. Погода так и норовит вернуться в прохладу. Дикие покемоны нередко выскальзывают из нор, лишь затем, чтобы потом спрятаться в них обратно из-за дождя и внезапного похолодания. Впрочем, жаркие деньки все дольше и дольше, а потому все ближе в Канто пора, когда можно будет начать купаться и наслаждаться абсолютно теплой погодой.
• Johto:
Засушливое время ушло, однако лето осталось все таким же жарким. Дожди приходят со стороны Канто и довольно часто, а потому земля украшена высокой травой и зеленью. Активное цветение всего, что только можно, превращает материк в крайне живописное место, а из-за жары купаться там можно попробовать уже в самом начале лета. В городах активное столпотворение туристов, желающих насладится необычной для прохладных регионов погодой.
• Hoenn:
Все чаще жара, пришедшая еще весной переходит в длительную засуху. Дождей мало, из-за чего многие постоянно вынуждены поливать растения в садах и парках, чтобы они не увяли. В лесах ситуация похуже - но тут исправляют ее водяные покемоны, из-за чего некоторых их представителей нередко можно увидеть вне водоемов.
• Sinnoh:
Лето нельзя сказать что вышло горячим в регион Синно. Однако она постоянна. Теплые приятные дождички, постепенно нарастающее тепло и редкий слегка прохладный, но в основном приятный ветер делают прогулки весьма приятными и уютными. А постепенно расцветающие деревья и цветы украшают как сады, так и путь юным тренерам.
• Unova:
После сильных потопов весной количество водяных покемонов в регионе сильно увеличилось. Но также вода пошла на пользу земле и растениям - судя по количеству цветов, к осени в регионе обещается очень пышный урожай. А пока многие путешественники вынуждены проходить через высокие травы и кустарники.
• Kalos:
Погода в регионе переменчива. То и дело жара и зной сменяются прохладой, а потом наоборот, холодные дожди не спешат становится теплыми, словно весь жар южного региона забрал к себе Джотто. Неудивительно, что многие путешественники предпочитают провести время в ближайших теплых частях региона, а то и вовсе его покинуть. Однако встречаются и те, кто вполне доволен погодой - купальщиков так и вовсе холода нисколько не останавливают.

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Память о мире » Погода