Вверх

Вниз
ФОРУМ ЗАКРЫТ! ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИГРА ПО ПОКЕМОНАМ И ВАМ НРАВИЛСЯ ЗДЕШНИЙ АДМИНИСТРАТОР РИОН, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГЛЯНУТЬ НА ДРУГОЙ ЕГО ПРОЕКТ СОЗДАННЫЙ НЕДАВНО ВО ИМЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ. А ИМЕННО СЮДА - http://amazingadventure.rusff.ru/ Ролевая также по покемонам

Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Академия Покемонов » Боевая арена


Боевая арена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую. Я ваш преподаватель по дисциплине "Практическое применение покемонов" Модзомото Рей.
Здесь у меня нет любимчиков - я уважаю только тех, кто действительно способен управлять покемоном и не растеряется в неожиданной для него ситуации.
Как вы понимаете, я веду боевые уроки, связанные со сражениями покемонов, максимально приближенными к реальным. Здесь, в этой комнате, различные покемоны, подходящие для урока будут испытывать вас и вашего покемона на прочность, я же буду следить за этим. Для каждого урока здесь составляется идеальное окружение, потому одним из условий для нахождения на моих занятиях для вас требуется не только использовать это окружение себе на благо, но и не уничтожать его. Не советую проверять, насколько я терпелив.
Как видите, покемонов здесь нет, а сама арена в свободное от уроков время пуста. Однако, если вы будете меня раздражать, вы вполне можете на практике узнать, какие наказания я применяю на студентах и насколько трудно работать с чужими покемонами и создавать условия здесь согласно моим требованиям.

http://s61.radikal.ru/i171/1411/c8/3580eae1bdb7.png

0

2

Лекция вводная Для всех факультетов. Основные навыки покемонов

-Меня зовут Модзомото Рей. Я ваш преподаватель по дисциплине "Практическое применение покемонов". Данная лекция не является оценочной, можете также не рассчитывать получить здесь лишние баллы, если вы конечно не упорный любитель проявлять себя. В таком случае я, так и быть, дам вам 2-3 балла, но на большое рассчитывать не советую.
Почему эта лекция является частью курса координаторов, а не лишь тренеров? Если вы задаете этот вопрос, то вы невероятно глупы. Боевые навыки одинаково важны для этих профессий, координаторы лишь вывели это на отдельный уровень, где поединки становятся... искусством, так кажется? Так или иначе, вам придется понять, что вы будете обязаны посещать эти курсы вне зависимости от того, курс тренера или координатора вы выбрали. Бридеры могут не заморачиваться - я буду заниматься с вами лишь по основным комплексам упражнений, так как ваша основная цель заботится о покемонах, а не развивать из них невероятно сильного бойца.
Занятия на данном уроке не будут иметь ничего общего с "Общением с покемонами". Мне не важно, как вы стараетесь поладить со своими питомцами. В первую очередь я смотрю на эффективность ваших методов.
Так, с объяснениями я покончил. Тогда перейдем к практической части. Сегодняшний урок будет для вас довольно коротким - можете потратить свободное время, если хотите на болтовню с вашим покемоном или на другую ерунду - меня это не волнует.
Итак, ваша задача: составить для покемона комплекс разминки согласно его виду. Вы можете уточнять у меня (в вашем сообщении появится ответ) если вам что-то непонятно или трудно придумать. Данное упражнение поможет вам в будущем - ваш комплекс упражнений будет постоянным на моих уроках, а точнее в их начале для вашего питомца.
В основном покемоны делятся на двуногих, крылатых, без конечностей, с четырьмя ногами и ластами. Это должно вам немного помочь в создании ваших индивидуальных упражнений.
-Закончили? Замечательно. На этом урок закончен. Можете заниматься своими делами. Если хотите, можете продемонстрировать мне конечный результат ваших тренировок на практике.

0





Вы здесь » Legend of pokemon » Академия Покемонов » Боевая арена