Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Флудилка » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нуждается ли ролевая в сюжете
Первый вариант

100% - 8
Второй вариант

0% - 0
У меня есть свои пожелания к сюжету

0% - 0
Нет, мне не кажется нужным общий сюжет. Сочиню сам себе

0% - 0
Голосов: 8

1

Я задумался об этом, давно. Необходим ли вам в игре сюжет? У меня есть несколько вариантов:
1. Данный сюжет является основой игры Pokemon Conquest, созданной на основе игр покемон и династии воинов. Соответственно, игра будет проходить лишь в одной лиге, Рансей или же нескольких, но постепенно развивающихся. Покемонов в локациях будет больше в виду количества лиг.
Вероятно, Гим-Лидеры станут военачальниками - так как в игре по канону семнадцать королевств, то вы сможете довольно долго блуждать по региону, а после столкнетесь с сильнейшими. Задумка требует времени, однако по мне очень интересная.
2. Далекое будущее стало для потомков жителей мира покемон ужасным. Не сохранив природу и оставив власть не тем людям, народ остался существовать не в лучших для него условиях. Постепенно мир вымер, а власть над выжившими взяли те, кто того не был достоин.
Но какое удовольствие в том, чтобы править пустыней? Королевская семья, как они называли себя, предпочли изменить свою жизнь к лучшему. Ибо в их власти было найти и подчинить тех, кто когда-то властвовал над миром, а теперь в ужасе смотрел на деяния менее способных как казалось существ. Попавший в их плен Селеби вынужден был перенести их в куда менее опасные для них времена.
С того момента, как очередная группа преступников подвергла мир опасности прошло меньше месяца. Ослабшие после угрозы города оказались не готовы к появлению новых, особенно тех, чья техника могла превзойти нынешнюю. Впрочем, путешествия ослабили королей и их народ, а потому они предпочли затаиться, тем более что им было необходим найти больше сил для захвата власти. Они договорились с командой Р, а также Магмой, заполучив себе сильных союзников. И вот, когда их силы были уже вроде как восстановлены, королевская семья не досчиталась пары своих членов - наследник рода и несколько иных их родичей сбежали в большой мир.
Дети - большая ценность, особенно тогда, когда им известно о больших планах семьи. Именно поэтому планы решено отложить до момента, пока потомки не будут найдены.

В виду того, что я не слишком опытный администратор, я надеюсь на вашу помощь и пожелания. Если у вас есть какие-то идеи, как улучшить ролевую, можете также изложить их в этой теме.

0

2

Rion Kagell
Я думаю вам стоит доработать как следует и ввести первый сюжет в игру; во-первых - задумка новая (я много ползала по ролкам с сюжетами и там в основном как-то больше на второй вариант похоже);во-вторых как я уже написала в скобках  -второй сюжет изезженная тема.

0

3

Linalee Lee
Рад, что эта идея пришлась вам по душе) я тоже считаю, что этот вариант может стать крайне оригинальным, если я его как следует обработаю и создам полный регион. Тем более задумки уже кое-какие по этому поводу есть.

0

4

Rion Kagell
Кстати да. Первый вариант и мне по душе. Но что будет с пользователями, которые натренируют своих покемонов? наберут значки? достигнут других успехов в игре?)
Я не знаю, как далеко ты зашел с регионом Рансей уже, сколько нам ждать, но всё-таки кто-то может за короткий промежуток времени вырастить своего персонажа.
люблю Покемон Конкуэст +)

0

5

От голоса пока воздержусь)

0

6

Dylan Chase

Кстати да. Первый вариант и мне по душе. Но что будет с пользователями, которые натренируют своих покемонов? наберут значки? достигнут других успехов в игре?)
Я не знаю, как далеко ты зашел с регионом Рансей уже, сколько нам ждать, но всё-таки кто-то может за короткий промежуток времени вырастить своего персонажа.
люблю Покемон Конкуэст +)

Я предусмотрел для такого акцию, которая позволит полностью перенести покемонов играющих игроков в игру. То есть - персонажа придется подстраивать под историю, заново делая анкету, но вот для того, чтобы сохранить покемонов достаточно указать любой игровой пост вплоть до поста в лаборатории, как доказательство, что игру вы все-таки начинали, плюс покедекс, чтобы подтвердить наличие у вас в прошлом данных покемонов и их уровень. И покемоны будут официально закреплены за новым героем.
И не так уж мало там осталось хд пока я только три королевства сделал хд плюс "чемпиона"

0

7

Rion Kagell
О... жаль, что придется анкету переделывать лол, ибо я ненавижу писать их хд, но идея интересна и стоит того, чтобы попытаться воплотить.

Так или иначе, но это будет ТА САМАЯ фишка, которой не хватает большинству ролевых (в особенности по покемонам).

Отредактировано Ryo Akira (2015-05-18 07:24:22)

0

8

Ryo Akira
понимаю хд но все-таки в мире старой японии многое изменено хд тот же внешний вид, место рождения и важность знатности хд

0

9

Ну я за первое. НО. Покемоны тоже будут подстраиваться под мир или для них останется всё так же? Ввиду того, что я покемон - спрашиваю с:

Отредактировано Callida (2015-05-18 16:44:22)

0

10

Callida
Не думаю, что на вашу жизнь сильно повлияет изменение времени. Уровень сохраню как и в случае с тренером. Если же планируете завести хозяйку/хозяина, то вполне можете продолжить игру при переносе проекта во времени с ней уже как тренер и ее покемон, просто согласно изменившимся условиям.
То есть техники четко выраженной уже нигде не будет. А так - у покемонов в этом плане меньше проблем.

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Флудилка » Сюжет