Legend of pokemon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of pokemon » Команда R » Центр связи (выдача заданий)


Центр связи (выдача заданий)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i403/1408/44/ae3503bccd4d.jpg
На данный момент, центр связи расположен в огромном складе около Вермилиона в Канто, оборудованном на подземных этажах согласно скромному вкусу команды Р. Большинство комнат строги в своем содержании, однако некоторые, например, помещения босса и его приближенных, довольно роскошны.
Нынешний босс, Джованни(NPS, отыгрывается одним из администраторов или модераторов), старается возродить команду Р во всем ее величии, потому дает задания незамедлительно, сразу после просмотра информации о вас у себя.
Получение квеста происходит через отыгрыш звонка по мобильному. Джованни(или его секретари) ответит вам и выдаст задание. О его выполнении вы должны доложить точно также. И обязательно снизу приложить ссылку на локацию выполнения.
Допускаются подчиненные с ранга сержант.

http://www.pokesho.com/img_zukan/character/z_sakaki.gif

0

2

Айрен набрал номер привычно, словно ежедневно занимался этим. Номер из десяти цифр, угадать которые сложно - если не невозможно. Впрочем, именно на это и рассчитывали такие люди как Джованни. Сделать так, чтобы номер не могли узнать простые смертные.
Был ли этот человек настоящим Джованни? Айрен не был уверен. Единожды их уже обманули надеждой на возвращение босса - это было время, когда его изображал один из нескольких бывших помощников их настоящего лидера. Хотя это и не мог быть тот же человек, единожды обманутые в своем командире многие из Рокет сомневались. Был среди них и Айрен.
Но его мысли витали куда выше - не просто быть где-то и не доверять лидеру. Он хотел занять место поближе и узнать правду. И если этот человек, что притворяется или является их боссом окажется слабее - избавится от него.
Айрен не был милым человеком.
Он набрал номер спокойно, не торопясь и спокойно следя за пролетающими облаками в городе. Было начало дня.
-Проверка - ровным поставленным голосом произнес он. - Какова ситуация в Нью Барке? - девушка вряд ли удивилась бы подобному вопросу. Его спрашивали уходя на задания и приходя с них или любого совершенного преступления.
-Небольшая паника, Азурит - как довольно успешный преступник он имел право на кодовое имя в организации - Но ищут некого блондина, никоим образом не имеющего связей с командой Р. Не знаю, что ты делал там, но твое прикрытие не было раскрыто - он кивнул. Все так, как Айрен и предполагал. В неком роде он был доволен сложившийся ситуацией, которая не роняла и тени подозрений на него или команду Р.
-Отлично. Тогда, Пандора, не найдешь мне задание поблизости от Черригроува? Можно даже что-нибудь простое. Размяться хочу. - произнес он это, обращаясь к одной из секретарш босса, с которой он предпочитал иметь дело.

0

3

-Окееей... что там у нас в окрестностях - донеслось до парня суматошное стучание по кнопкам. Пандора задумчиво прикусила карандаш, одной рукой набирая необходимый адрес. Архипелаг Индиго, район Джотто, город Нью Барк и его окрестности.
Какое-то время она просто возилась с этим, время от времени грызя кончик карандаша, до тех пор пока в запросах и пожеланиях клиентов не мелькнула подходящая для одного человека и достаточно простая задача. Даже слишком.
"А Азуриту это может быть даже слишком просто. Эх, в наше время так сложно подобрать задание для профессионалов и не обидеть их" - она вздохнула и покрутила в пальцах зеленую прядь, прежде чем ответить. Айрен, впрочем, из не обидчивых. Да и сам позволил выбирать попроще. Обычно на простые задания тренеров по одиночке не отправляют все-таки. Да и на сложные.
Она еще немного посомневалась прежде чем ответить.
-Итак - на прогулку около города часто выходит девочка лет семи с длинными черно-синими волосами. Она-то тебе и нужна. Точнее - ее покемоны. Впрочем, малявку можешь тоже украсть - потом мы свяжемся с ее отцом и потребуем за нее деньги. А так тебе необходимо забрать у нее ее иви и клеффу. Мы уже нашли на них клиента, он встретит тебя в складах за городом, так что проблем с передачей не будет. - услышав ответ она кивнула - Отбой - и спокойно повесила трубку. У нее были и другие дела

0

4

Номер без проблем возникает на экране. Впрочем, не в первый раз. Так что остается только спокойно поднести телефон к лицу, абсолютно не испытывая и намека на жалость к лежащему на траве свертку. Присмиреет - в другом городе может даже покормит. Если будет послушной, конечно. Нет - полежит где-нибудь, пока он погуляет в Виридиане.
-Покемоны переданы - сообщает он, как только в трубке перестает звучать надоедливый звук. - Девчонка у меня. Сейчас нахожусь на маршруте 29. Жду ваших дальнейших указаний в плане того, что с ней делать, а потом двигаюсь дальше - Айрена судьба ребенка не особо волнует. Убивать ее не будут. На органы пускать тоже. Просто слегка ограбят ее отца и все. Потому что не стоит быть столь неосторожным в отношении дочери с такими покемонами. Так сказать - его проблемы. К тому же, родители редко не платят за своих чад. Тех, что не выкупают, просто убеждают вступить в команду Р. Так появились многие. Например - та же Пандора. Ее вот не выкупили. И кто она теперь? одна из секретарей босса и ничего. Отлично живет. А про отца и мать думать забыла. Словно и нет вовсе. Хотя для нее и нет их.
Айрен просто ждет ответа, наблюдая за тем, как его багон гуляет по полянке на маршруте, внимательно разглядывая окружающую среду. Противогаз остался на складе, как и обычно бывает с подобным оборудованием, по которому могут опознать в случае побега.

0

5

Девушка внимательно выслушала сообщение. Что ж. Отлично. Она усмехнулась. Сомневаться в том, что Азурит справится было глупо.
Покрутила в пальцах провод, усмехаясь чему-то своему. Так... что там они обсуждали с руководством?
-Так... мы тут перекрутили это дело с руководством. Так как задание плевонькое было, то больше 70 монет не дадут. Но в качестве бонуса выдаем тебе хавлучу. Можешь делать с ней что захочешь. Даже перепродать. Впрочем, сам знаешь. - она фыркнула - и чего это разговорилась.
Закинув ногу на ногу, она посмотрела на покеболл в руках. Как-то даже сомнительно было ей, что этот парнишка его примет. Ну и ладно. Продаст, немного заработает.
-Сейчас, занесу выполнение в базу данных. Клиент, кстати, похвалил. Сказал - хороший товар - сообщила она, быстро щелкая по клавишам. Так. Сюда. Сюда и вот сюда. Готово!
Довольно нажимая на клавишу принять, она оставила отчет о очередном выполненном задании Азурита с занесением в личное дело.

0


Вы здесь » Legend of pokemon » Команда R » Центр связи (выдача заданий)